Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA STANDARD

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 752 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Standard bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2024 um 23:29 Wie immer sehr zufrieden
22 Mai 2024 um 19:07 Die Pizzen haben grauenvoll geschmeckt + es waren riesige Zwiebeln auf der Pizza. Das dönerfleisch hat nicht geschmeckt und der Teig war auch nicht gut.
22 Mai 2024 um 15:51 Party Pizza und Salate immer lecker, wir bestellen hier immer wenn wir in Rust sind
22 Mai 2024 um 9:01 Pünktlich, lecker, frisch...
18 Mai 2024 um 8:31 Sehr schnelle Lieferung, Pizzen waren heiß und sehr lecker
15 Mai 2024 um 21:30 Bestellung kam früher als erwartet, absolut super! Alles hat auch prima geklappt. Leider war das indische Gericht viel zu scharf und ich konnte es nicht essen. Wäre das Gericht als scharf markiert gewesen, hätte ich etwas anderes bestellt.
14 Mai 2024 um 22:04 Uns wurde Besteck mitgeliefert. Das war sehr nett da wir uns auswärts befinden und keine Gabeln hatten. Vielen Dank
11 Mai 2024 um 22:18 Super schnelle Lieferung ♡
8 Mai 2024 um 10:56 Wir haben an drei aufeinander folgenden Tagen bestellt. Die Qualität und die Lieferung des Essens war optimal! Am 3. Tag bestellten wir eine Lasagne die noch harte Nudelplatten hatte. Sie wurde anstandslos und zügig neu geliefert!
7 Mai 2024 um 22:21 Tasty!
6 Mai 2024 um 1:09 Ich verstehe wirklich nicht wie diese Bewertungen zustande kommen. Ich wurde selten so von einem Essen enttäuscht. Diese Bewertung dient lediglich neue Kunden davor zu warnen, dass die Bewertungen wirklich nicht der Leistung entsprechen.